沃保网

首页 > 保险指南 > 疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

2020-07-10 分享到:

对于这个问题,其实我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在这样的情况下,我们先把最基础的保障做好!

比如说:百万医疗险不能少,要出去旅游,意外险也不能少!这两项加起来,一共7 800块钱就能够解决掉。

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

百万医疗险:多数人都可以购买百万医疗险,它不仅价格便宜,报销额度还很高,并且没有报销病种的限制,一年的保费也就几百元,却可以得到数百万的报销额度,实在划算。此外,它还有具有十分全面的保障内容,比如床位费、护理费、手术费、药品费、材料费等等,都可以报销。

意外险:意外伤害保险的好处,最重要的是能够维护个人的安全,它注意是涉及到意外伤害而进行投保的,对于投保者来说如果平时工作或生活面对着一些高危活动的话,就有必要办理一份意外伤害保险。人身意外险的优点是用来保障自己的安全,转移风险,而具体的缴费情况,一般是按照投保的类型以及档次来定的。

买意外险的好处有哪些,并不是说投保的费用越高,对于投保者来说得到的越实惠,个人需求的方向不同,在办理保险的时候也需要考虑人身意外险的优点及意外险的好处有哪些等多种因素。

然后就是定寿,出去游玩,可能会出现一些意外导致身故或者伤残,那么一份定寿也是很有必要的。

定寿险:定期寿险保费低,保障高,不妨将之作为人生的第一份保单。以小博大保障全面定期寿险又称“定期死亡保险”或“定期人寿保险”,即在合同约定的期限内,被保险人若发生死亡事故,保险公司依照保险合同的规定给付保险金。

如果被保险人在保险期间届满时仍然生存,保险合同即行终止,保险公司不再承担给付义务,也不退还保险金。和储蓄型终身寿险或两全保险相比,定期寿险同样对被保险人因意外伤害或疾病身故作出赔偿。

最后是重疾,这个是最贵,也是最有用的,如果你生病了,那么重疾险就可以马上给你一笔钱,让你用来治病住院!

如果是特殊时期,还是建议大家在家能呆着就呆着,千万不要随便出门!因为这个时候的我们更需要自制力,让疫情消退不复发!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

石琴

四川 绵阳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

阿诗 2019-10-16

男,55岁,保险买的程序麻烦吗?

流程不麻烦,只需要健康如实告知,特殊情况会下发体检函。  2019-10-16
李佐安 2019-10-16

车险理赔报案

直接拨打人保的专线报案就可以了  2019-10-16
金燕 2019-10-16

今年24岁,女,刚工作不久,想买保险

看得出来您保险意识非常强,您的预算是多少,可以帮你制定一份全面无忧的保障计划  2019-10-16
毕笑 2019-10-16

32岁适合买什么保险

一般到55岁都有适合的保障,具体要看怎么规划。  2019-10-16
英长老 2019-10-16

刚毕业深圳工作买什么保险

您非常有保险意识啊!!现在八零后,九零后已经成为购买保险的主力军了。保险确实跟年龄有关,年龄越大同等保额的保费确实会高一些。但只要设计合理,就可以用较低保费撬动较高的保障哦  2019-10-16
陈蒙 2019-10-16

47岁买保险交多少年好

通常保障类产品有消费型跟长期型之分,具体选择什么产品,需要根据您本人的实际情况来量身定制哦  2019-10-16
段云虹 2019-10-16

43岁可以买什么保险

您好,平安人寿很高兴为您提供全面无忧的保障计划,您可以私信我为您详细介绍。  2019-10-16
刘亚兰 2019-10-16

怎样给员工买意外保险

您好,团体意外险了解一下😊   2019-10-16
欧阳 2019-10-16

平安,和太平洋

根据个人具体情况,再设计适合的产品,最后对比哦。详情可以私信我。  2019-10-16
张女士 2019-10-16

投保了人保的产品现在三年了取出划算吗

要看您当时购买的是保障类产品还是分红型产品。保障类产品现金价值比较低,中途退保不太划算哦。具体您可以私信我。😊  2019-10-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157142个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157142个用户完善保障计划