石雄新的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
石雄新 
预约咨询
执业证号:02000144130080002018082023
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 惠州
关注我:
微信
石雄新的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
2017年女性投保有哪些误区?
2017-06-15 来源: 沃保网 浏览: 2

  有孩子的女性在保险产品的购买上,往往就是宁可自己没有保险,给孩子多买一点。其实一个家庭中,最需要保险产品的是家庭的主要经济来源,也就是小孩的父母。下面给大家说说2017年女性保险投保误区是什么?  2017年女性保险投保误区:要买保险先给孩子买

  尽管现在很多女性的自我保险意识提升,知道通过女性保险来完善自身保障,但有些女性仍让在投保时存在误区。那么女性保险投保误区有哪些呢?

  误区一:有社保就不用商业保险了

  许多女性朋友认为已经有了社保,就不需要单独去购买女性商业保险了。平安人寿保险专家指出,两者有相互类似的地方,但是也有各自的特点。商业保险则是社会保险一种有效的补充,商业女性保险则是针对女性的特点所设计出来的一系列产品。

  误区二:投保保额就是最终的赔付额

  目前市面上普通的重大疾病保险一般是投保多少就可获得相应额度的保障。而女性重大疾病保险,却涉及一个针对每种疾病有效保额的问题,根据具体保险责任获得相应的赔付。

  误区三:要买保险先给孩子买

  有孩子的女性在保险产品的购买上,往往就是宁可自己没有保险,给孩子多买一点。其实一个家庭中,最需要保险产品的是家庭的主要经济来源,也就是小孩的父母。因此,对于有小孩的家庭,应该首先为夫妻二人购买充足的保障,然后再为孩子准备教育金等,是更加明智的做法。

  提示:女性保险投保主要有三大误区,即有社保就不用商业保险了、投保保额就是最终的赔付额、要买保险先给孩子买。这三大误区消费者要特点注意,以免在投保时给自己带来麻烦。

  延伸阅读

  少儿保险投保误区有哪些

  小学生年龄小,身体抵抗力较差,但是又调皮捣蛋,所以这个时期的学生所面临的人身安全风险是难以估量的,家长应及早为孩子做好保险保障。但是为孩子投保少儿保险应避免以下误区,那么少儿保险投保误区有哪些呢?

  1、只注重教育而忽视保障,很多家长朋友都会给孩子花费很多资金购买教育金险种,但是不想拿钱购买少儿意外保险和医疗保险,将这些险种具备的功能都直接忽略掉。因为小学生的年龄很小,受到意外伤害的机率和生病住院的机率要比大人们高出很多,所以家长们只有通过意外保险的投入才可以尽自己的能力给孩子提供最好的治疗条件,并且治疗的费用也是很可观的。所以说,给小学生购买保险就需要选择:意外险、医疗险、少儿重大疾病险。这些保险都齐全以后最后再去考虑购买教育金险。

  2、保险的期限过长,给小学生购买保险的时候,保险的期限最好是以大学毕业为主,之后长大成人就可以自行承担所有保险费用了。

  3、不能积累过多的保额,给孩子投入意外险等,如果累计的保额超出了十万元,那么多出的费用也是不能产生作用的。因为这是中国保监会做出的硬规定。

  保险专家提示:为孩子投保少儿保险应避免误区,综上所述,少儿保险投保误区有三种,即只注重教育忽视保障、选择的保险期限过长、保额选择的多。投保少儿保险应避免以上误区,从而给孩子真正适合的保险产品。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

172810个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172810个用户完善保障计划