石雄新的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
石雄新 
预约咨询
执业证号:02000144130080002018082023
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 惠州
关注我:
微信
石雄新的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
履行企业社会责任 各个方面支持中国足球发展
2017-06-09 来源: 沃保网 浏览: 2

  5月22日,2018-2022中国平安中超联赛冠名签约发布会举行,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)将以5年10亿元继续冠名中超联赛。中国平安此前已通过4年6亿元的投入冠名支持2014-2017中超联赛。在此次签约之后,中国平安先后9年以16亿元的投入冠名中超联赛至2022年底,成为中超联赛时间最长、金额最大的赞助企业。

  中国足协常务副主席兼秘书长张剑表示,中国平安积极投身中国足球事业的发展,已成为支持中国足球发展的代表性民族企业之一。

  发布会上,在中国足协常务副主席兼秘书长张剑与中国平安集团副董事长孙建一的见证下,中超公司董事长马成全与中国平安董事会秘书兼品牌总监盛瑞生代表双方签署了合作协议,明确了未来五年的冠名合作。

  响应国家号召获双赢,平安冠名中超至2022年

  中国足协常务副主席兼秘书长张剑表示,在《中国足球改革总体方案》、《中国足球中长期发展规划》的指导下,中国平安积极投身中国足球事业的发展,先后赞助支持中超联赛、中国之队,并以保险保障及社会活动的形式深度支持青少年足球发展,利用其专业优势有效拓宽足球产业范围,中国平安已成为支持中国足球发展的代表性民族企业之一。

  “目前,中超球市不断回暖、电视转播收视率节节攀升,中超联赛竞赛水平也在稳步提高。这些都是中超联赛品牌价值不断提高的体现、亦是对中超联赛合作伙伴的最好回报”,张剑在发布会上如是说。

  自携手中超以来,中国平安也取得了长足的发展。中国平安集团副董事长孙建一介绍,2016年,中国平安进入全球企业500强第41位,公司的品牌价值也跃居全球保险行业第一位。公司各项业务实现了持续、快速、健康的增长。

  孙建一表示,“我们相信,企业的成长进步与社会责任的履行是相辅相成,共同促进的。在即将迎来中国平安29周岁生日之际,平安和中超在此,我们将要用持续五年共计十亿元的新合约,践行我们回报社会的责任,延续我们对中国足球、对中国体育事业、对中国全民健康事业的情意与行动支持!相信今天必将成为中国体育事业‘足球梦’中被深深铭记的一天!”

  多家子公司推系列产品服务,全面助力足球事业

  在发布会上,中国平安宣布携手旗下多家子公司推出一系列产品及服务。

  “我们不仅以资金赞助形式支持着中超联赛和中国之队,还利用国际领先的综合金融、互联网及大健康平台优势,通过更深层次的产品与服务创新支持着中国足球的发展”,盛瑞生说。

  针对球迷群体,平安人寿推出了“平安运动意外伤害保险”,提供运动意外全残、身故、意外手术及意外骨折等保障,球迷可以快捷线上投保。

 

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

172810个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172810个用户完善保障计划